Copyright © 2004-2017 Инсайрес
Новости

30.12.2016 VisitorControl: главное за 2016 год
Конец года – лучшее время для того, чтобы подвести итоги проделанной работы и наметить планы на будущее. Предлагаем вашему вниманию дайджест достижений VisitorControl за 2016 год. 
Компания Инсайрес - новости.

Новый функционал

Выдача постоянных пропусков

В этом году VisitorControl научился выдавать пропуска постоянным сотрудникам. И это очень удобно. Оператору бюро пропусков не нужно пользоваться несколькими разными программами и приложениями: теперь он может создать постоянный пропуск для работника в одном-единственном интерфейсе – в привычной ему среде VisitorControl.

Учет рабочего времени

К внушительному функционалу VisitorControl по регистрации посетителей и выдаче пропусков добавился еще один крайне полезный инструмент – модуль учета рабочего времени сотрудников. Он перенял все ключевые преимущества VisitorControl: работа через веб-интерфейс, возможность интеграции более чем с 30 СКУД, а также с любыми корпоративными информационными системами. Это многофункциональное решение, которое будет полезно для руководителя, кадровика и бухгалтера.

Журналы мониторинга

В последних обновлениях VisitorControl был серьезно доработан функционал для сотрудников службы безопасности и администраторов системы: мы добавили журналы мониторинга. В журнале мониторинга подозрительных событий автоматически фиксируются следующие события:

  • попытки пользователей системы обойти установленные правила пропускного режима;
  • злоупотребления полномочиями в системе VisitorControl;
  • неисполнение сотрудниками своих должностных обязанностей, связанных с обеспечением пропускного режима.

Журнал мониторинга работоспособности системы позволяет оперативно получать информацию о снижении производительности и нарушении работоспособности системы, а также угрозах ее безопасности.

Регистрация автомобилей

За этот год VisitorControl значительно расширил функционал по работе с гостевыми автомобилями. Во-первых, мы внедрили квотирование парковочных мест на гостевой парковке. Администратор системы теперь может устанавливать количество гостевых машиномест для каждой организации или департамента. На деле это означает, что заявок на парковку гостевых автомобилей будет подано столько, сколько есть свободных парковочных мест на территории, не больше. В результате чего посетитель, на чье имя была оформлена заявка, гарантировано получает место на парковке.

Во-вторых, для удобства работы с гостевыми автомобилями мы разработали удобный и наглядный график занятости парковочных мест: заявитель может сразу понять, в какое время и на каком месте гость сможет припарковать свой автомобиль.

Кроме того, мы добавили ряд новых журналов и справочников, которые упростят учет гостевого транспорта на территории:

  • Журнал "На территории" – в нем отображаются данные обо всех гостевых автомобилях, которые находятся на объекте
  • Справочник "На контроле" – здесь фиксируются данные автомобилей, которым ограничен или запрещен въезд на территорию
  • Журнал проездов – позволяет создавать отчеты по проездам гостевых автомобилей за определенный период или день

Конечно же, перечисленные выше функции – это далеко не все нововведения VisitorControl за 2016 год. Мы создали десятки новых полезных функций и сделали сотни улучшений. Узнать больше обо всех новых возможностях VisitorControl можно по телефону +7 (495) 539-23-09 – наши менеджеры обязательно предоставят самую полную информацию.

Новые интеграции

Также за это год мы разработали несколько новых интеграций с другими системами контроля доступа. Сюда вошли Bosch BIS (расширенная интеграция), Honeywell WinPack (базовая интеграция) и N-TEC (базовая интеграция).

Новые достижения

Нельзя не отметить значительный рост спроса на терминалы самостоятельной регистрации посетителей VisitorControl в 2016 году. Самой популярной моделью в этом году стала модель Standard.

В целом 2016 год стал для нас очень насыщенным и плодотворным: масштабные обновления значительно расширили функционал продукта, мы выстроили хорошие деловые взаимоотношения с новыми партнерами и клиентами, а наш штат пополнился целым рядом высококлассных специалистов, готовых развивать VisitorControl и поднимать его на новый качественный уровень.

<< Назад     Архив публикаций
Наши
технологические
партнеры:
Вакансии Контакты