Copyright © 2004-2017 Инсайрес
Новости

29.06.2017 Новые заявки и новый модуль распознавания в VisitorControl 6
В июне мы выпустили новую версию системы заказа пропусков и регистрации посетителей – VisitorControl 6. Эта версия вобрала в себя множество новых возможностей и доработок, которые серьезно расширили функционал продукта. 
Компания Инсайрес - новости.

О ключевых нововведениях в 6 версии VisitorControl вы можете узнать из нашего видео:

Новая версия VisitorControl обращает на себя внимание по двум причинам. Во-первых, были внедрены новые разработки, которые повысили безопасность, удобство и комфорт при регистрации и учете посетителей.

Так, например, в 6 версии используется новый модуль распознавания. Он может работать со всеми типами водительских удостоверений РФ, в нем нет ограничений по количеству распознаваний документов, при этом качество распознавания в нем выше, чем у предыдущего модуля. Кроме того, модуль позволяет быстро добавлять другие типы документов (в том числе иностранные) по требованию заказчика.

Также в VisitorControl 6 полностью переработан алгоритм работы черного списка, выпущена новая версия мобильного приложения, а дизайн VisitorControl стал респонсивным.

Во-вторых, VisitorControl получил два очень важных модуля, не связанных с посетителями: модуль бронирования переговорных и модуль подачи заявок на сервисное обслуживание (ServiceDesk). Этот функционал значительно расширяет возможности VisitorControl и позволяет использовать его на объекте не только для выдачи пропусков гостям, но и для различных административно-хозяйственных задач. Это значит, что все (или большинство) заявок, которые может оформить сотрудник, могут быть оформлены в одном единственном интерфейсе VisitorControl.

Обо всех возможностях и преимуществах VisitorControl 6 вы можете узнать, позвонив нашим менеджерам по телефону +7 (495) 539-23-09 – они обязательно дадут исчерпывающий ответ.

<< Назад     Архив публикаций
Наши
технологические
партнеры:
Вакансии Контакты